Veggie Bento

1.4K
Bento special

Un pranzo a base di verdure per la vostra persona speciale

Veggie Bento

la versione tutta vegetariana dei miei bento! Una combinazione di sapori esplosiva!
Porzioni 1 persone
Preparazione 1 ora
Cottura 20 minuti
10 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti

Equipment

  • padella
  • Pentola
  • pelapatate
  • scolapasta

Ingredienti

  • 100 gr peperoni arrosto
  • 1 pz carciofi alla giudia
  • 60 gr zucca in padella
  • 80 gr riso per insalate
  • 20 gr salsa wok
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. olio e.v.o.
  • 5 gr prezzemolo
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni

  • Per prima cosa occupatevi dei peperoni arrosto e infornateli a 200°C.
  • Nel frattempo preparate la zucca in padella. Seguite la ricetta fino all'ultimo passaggio e poi coppate la zucca con un coppa pasta da 5 cm.
  • Preparate il carciofo alla giudia seguendo la ricetta, prima di friggerlo per la seconda volta tagliatelo a metà.
  • Nel frattempo i peperoni saranno pronti. Completate la preparazione come da ricetta.
  • Bollite il riso tenendolo al dente.
  • Condite il tutto e impiattate nei bentobox.
Cost: Medio
Portata: unica
Cucina: Giapponese, italia, Italiana
Keyword: bento, bentobox, carciofi, carciofi alla giudia, giappone, peperoni, peperoni arrosto, riso, salsa wok, tapas, zucca, zucca in padella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Like
Close
Sito web realizzato da ODA Visual Studio
Close