FUSION
Un piatto fusion dove carne e pesce si fondono in un sapore unico, il tutto accompagnato dalla salsa Teriyaki
Salmone bardato
Un piatto fusion dove carne e pesce si fondono in un sapore unico, il tutto accompagnato dalla salsa Teriyaki
Equipment
- piastra
- pellicola trasparente
- recipiente per marinatura da almeno 1/2 litro
Ingredienti
- 400 gr salmone
- 100 gr lardo di colonnata
- q.b. salvia, rosmarino, aneto, finocchio selvatico
- 50 ml aceto di riso
- 100 ml salsa di soia
- 1 cucchiaio miele
- 100 ml brodo di carne
- q.b. sale e pepe
Istruzioni
- Tagliate e pulite il salmone.
- Conditelo con le spezie e l'aceto, lasciatelo marinare un oretta.
- Preparate nel frattempo la salsa teriyaki. Mettete in un pentolino, a fuoco basso la salsa di soia con brodo di carne e miele, fate stringere fino a ottenere un salsa liscia e semi densa. Aggiustate alla fine con pepe e zucchero.
- Rivestite ora il salmone, precedentemente sgocciolato e asciugato, con il lardo. Richiudetelo e tenetelo ancora un oretta in frigo.
- Ora non vi resta che tagliare i cubetti.
- Dopodiché dategli una scottata su una piastra rovente dal lato del salmone.
- Servite con la salsa teriyaki.
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