Corsi

Corso cucina romana

  • La tradizione romana e le ricette base.
  • Introduzione della cucina romana tradizionale
  • Antipasto e minestre
  • I fritti
  • I primi
  • La carne
  • Il pesce

Corso pasta fresca

  • Introduzione alla lavorazione della pasta
  • La pasta acqua e farina
  • La pasta all’uovo
  • La pasta ripiena
  • Gli gnocchi.

Corso fusion

  • Introduzione alla cucina fusion
  • Tecniche di fusion
  • Ricette base.

Corso salse e fondi

  • Introduzione alla cucina tradizionale.
  • Utilizzo dei fondi e del brodo in cucina
  • Che cos’è il roux
  • La bisque
  • Il fumetto
  • Brodo e bollito
  • Salse e fondi base.

Corso conserve

  • Introduzione alla preparazione di conserve tradizionali.
  • Origine e tradizione
  • Vari tipi di conserve
  • Ricette base (verdure ott’olio, sott’aceto, chutney, sughi e salse, pesto)
  • Accenni della fermentazione. 
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