Peperoni arrosto
I peperoni arrosto sono un contorno che porta in tavola il sapore dell'estate. Semplice ma ricco disapore! Da consumare sia freddo che caldo e in altri cento modi diversi.
Equipment
- teglia da forno
- contenitore capiente
- carta argentata o pellicola
Ingredienti
- 4 pz Peperoni
- 1 spicchio Aglio
- 5 foglie Basilico
- q.b. prezzamolo
- q.b. sale e pepe
Istruzioni
- Lavate e mettete in una teglia i peperoni.
- Metterli in forno a 190° a forno già caldo per almeno 45/60 min. Asseconda della grandezza del peperone il tempo può variare. Quando vedete che tirano fuori l'acqua dovrebbero esse pronti.
- Metteteli in un contenitore coperto e lasciateli li una mezz'ora almeno in modo che il vapore faccia staccare la pelle.
- Quando si stanno stiepiditi spellateli e tagliateli a listarelle.Lacqua rimasta sul fondo non buttarla. Filtratela e la userete per condire i peperoni.
- Preparate un trito con prezzemolo, aglio, basilico e se vi piace peperoncino.
- Condite e servite.
Note
Per un sapore ancora più deciso fate stringere l’acqua dei peperoni in un pentolino prima di usarla per condire.