Veggie Bento
la versione tutta vegetariana dei miei bento! Una combinazione di sapori esplosiva!
Equipment
- padella
- Pentola
- pelapatate
- scolapasta
Ingredienti
- 100 gr peperoni arrosto
- 1 pz carciofi alla giudia
- 60 gr zucca in padella
- 80 gr riso per insalate
- 20 gr salsa wok
- 1 spicchio aglio
- q.b. olio e.v.o.
- 5 gr prezzemolo
- q.b. sale e pepe
Istruzioni
- Per prima cosa occupatevi dei peperoni arrosto e infornateli a 200°C.
- Nel frattempo preparate la zucca in padella. Seguite la ricetta fino all'ultimo passaggio e poi coppate la zucca con un coppa pasta da 5 cm.
- Preparate il carciofo alla giudia seguendo la ricetta, prima di friggerlo per la seconda volta tagliatelo a metà.
- Nel frattempo i peperoni saranno pronti. Completate la preparazione come da ricetta.
- Bollite il riso tenendolo al dente.
- Condite il tutto e impiattate nei bentobox.